朝夕は、随分涼しくなってきました。
ええ、すっかり秋ですねぇ〜
虫の声が聞こえてくる埼玉の我が家です。
で、夕食は野菜たっぷりの煮込み料理です。
キャベツのかわりに白菜があったのでいれてみましたが、圧力鍋で煮込んだため形がありませんが、
美味しいです。
あ、上の写真にあるライムは、夫の晩酌用です。
豚もも肉ブロックとソーセージも入っています。
おでんの素で煮込みましたよ
和風ポトフと言ったところかな
先日、BSで「辻仁成さんのパリごはん」をみて
すっかりファンになってしまったのです。
ブログも拝見してます。
そのブログの中に出てきた煮込み料理をみて
作りたくなったのですが、
レシピ通りにはいかなくて
でも、あるもので良いよーって感じだったのですが
そのレシピは、おでんの素は使って無かったので
別物かな
ま、これはこれで、美味しかった!